МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню

Не пропусти жодної новини – підписуйся на новий сервіс від 24 каналу
Що це таке?

Підписатись

«Международные авиалинии Украины» (МАУ) и кейтеринговая компания Sky Food Services презентовали новое меню для пассажиров на весенне-летний период.

Обновленный рацион украинского авиаперевозчика насчитывает 108 позиций различных блюд. Кроме традиционного здесь есть вегетарианское, кошерное и безлактозное питание. При приготовлении пищи используются только натуральные и свежие продукты, не допускается использование консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей, а также ГМО.

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню

Летнее меню МАУ от Sky Food Services сохранило все лучшее из зимнего. Однако основной акцент в нем уделяется сезонному фактору, поэтому в рационе много салатов, свежих овощей и фруктов. По мнению президента МАУ Юрия Мирошникова, рацион питания, который представляет авиаперевозчик – это важная составляющая достойной конкуренции на рынке. Также это существенный фактор для комфорта, расслабленности и удовольствия от путешествия.

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню
Летний рацион МАУ

«Мы уделяем большое внимание качеству питания на борту и его разнообразию. Поэтому выбираем надежного партнера. В нашем бизнесе он должен соответствовать многочисленным критериям авиационной безопасности и подтверждать это соответствующими сертификатами. Таким нашим партнером является Sky Food Services. Совместными усилиями мы разработали новое меню и сейчас празднуем первую годовщину плодотворного сотрудничества», – подчеркнул Мирошников.

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню
Генеральный директор Борисполя Павел Рябикин и президент МАУ Юрий Мирошников

В свою очередь, генеральный директор международного аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин акцентировал внимание на том, что достойная конкуренция на сегодняшний день обеспечивается благодаря взаимодействию различных структур, к которым относятся и перевозчик, и аэропорт, и кейтеринг. По его словам, общая задача всех служб – создать максимум комфорта и безопасности для пассажиров.

Читайте также:  Минобороны России обнародовало новые данные о падении Ту-154 и обвинило российские СМИ во лжи

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню

Презентация весенне-летнего рациона авиакомпании проходила в несколько этапов. Легкие закуски, десерты и напитки профессионалы Sky Food Services представили на борту нового самолета МАУ. Борт Boeing 737-800, который будет летать на среднемагистральные рейсы, пополнил авиапарк перевозчика 4 апреля. Именно в этот день воздушное судно нового поколения пассажирской емкостью на 186 кресел прибыло из Сиэтла, где находится завод авиапроизводителя.

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню
Команда Sky Food Services

Во время презентации бортового рациона также был представлен производственный цех кейтеринговой компании, с которой сотрудничают главные украинские авиалинии. Он оснащен современным технологическим оборудованием, которое гарантирует качество пищи и безопасность ее производства.

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню
Презентация летнего меню МАУ

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню
Президент МАУ Юрий Мирошников и раввин Пинхас Вишедски

«Мы применяем современные технологии, которые позволяют сохранять качество продукта. На каждом шагу у нас происходит контроль. Также мы применяем технологию су-вид. Она предусматривает приготовление продукта без воздействия воздуха при низкой температуре. Продукт остается мягким, нежным и сочным», – прокомментировал шеф-повар Sky Food Services Андрей Морозюк.

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню
Шеф-повар Андрей Морозюк

В то же время генеральный директор кейтеринговой компании Наталья Ямпольская отметила, что Sky Food Services пользуется высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет досконально контролировать производственный процесс.

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню
Генеральный директор Sky Food Servoces Наталья Ямпольская и раввин Пинхас Вишедски

«Каждый день мы кормим тысячи пассажиров, это очень хорошо и приятно. Но также это большая ответственность, ведь на борту летают и дети, и взрослые, и пожилые люди, и люди, которые не переносят определенные продукты. Разрабатывая рацион питания, мы думаем о том, чтобы оно подошло всем пассажирам», – пояснила она.

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню
Загрузка бортового питания на самолет

Гендиректор компании также рассказала о трех ключевых критериях работы компании – безопасность, качество и безупречный вкус еды. Кроме этого, по ее словам, пассажиры часто оставляют свои отзывы, подсказывают сочетание продуктов, которые они хотели бы видеть на борту самолетов МАУ.

Читайте также:  Пассажиры при посадке обнаружили дыру в корпусе немецкого самолета: фотофакт

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню
Производственный процесс

В подтверждение слов о качестве приготовления пищи, Наталья Ямпольская показала сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 22000: 2005 Компания получила его в марте 2017 года. Этот документ подтверждает, что на предприятии Sky Food Services готовится безопасная продукция. Также этот сертификат дает возможность работать с международными авиакомпаниями.

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню
Современные технологии в приготовлении пищи

МАУ и Sky Food Services представили летнее бортовое меню
Сертификат Sky Food Services

Top.Mail.Ru